Karneval - 08.02.2018 - Förderschule für Sprache des Oberbergischen Kreises

Karneval - 08.02.2018

Karneval in Oberwiehl ist toll - bunt und fantasievoll!

Am 08. Februar waren wir alle total jeck und feierten gemeinsam mit der GGS Oberwiehl unseren Schulkarneval. Auf der Bühne führten uns zwei bunte Vögel durch das Programm. Direkt zu Beginn durften wir zunächst das Bielsteiner Dreigestirn begrüßen, die uns mit Tanz und Gesang in Stimmung brachten. Aber natürlich können wir auch selber eine tolle Show auf die Bühne bringen! Unsere Schülerinnen und Schüler präsentierten Lieder, Tänze und akrobatische Kunststücke. Auch unsere Lehrerinnen haben sich auf die Bühne getraut. Dann gab es noch unsere große Kostüm-Show, bei der alle Kinder ihr fantasievolles Kostüm auf der Bühne präsentieren durften. Anschließend feierten wir mit Musik, Knabbereien, Spielen und Tänzen in den Klassen weiter...